コメント
ママリ🔰
同居では無いですが、同じです!
私に言われても困るので、言われたこと一切旦那に話さない、実行しないを徹底してます笑
本当ストレスですよね🙄
ママリ🔰
同居では無いですが、同じです!
私に言われても困るので、言われたこと一切旦那に話さない、実行しないを徹底してます笑
本当ストレスですよね🙄
「同居」に関する質問
実家には姉夫婦が同居していて親と仲が悪いので私には帰る実家がありません。義父母は、私を可愛がってくれますが、やっぱり実の娘のほうが可愛くて主人にいる3人の妹たちに義父母は激甘です。 毎週末義父母の家に誰かし…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は子供達がうるさいと、私に、「ご飯食べる所で暴れられても困るし鬱陶しいから部屋に子供達を連れていけ!!」と旦那に言われます。 いつも面倒見ないし、言わないと面倒とか見ないく…
旦那の愚痴というより一族への愚痴です 愚痴るところがないのでここで吐き出させてください。 同居です。 生後5ヶ月の娘がいますが、旦那は平日は子どもがお風呂上がりに帰宅。寝かせている時は優雅に1時間おふろ。 土…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆に言わないパターンですか😳!
それは考えなかったです😱
うちの場合、家の中での伝達とかも全て私に来るんですよね…
旦那が勝手にやってる事に対して愚痴というか、そういうのも全部私に来ます😓
同居してから義母と旦那が不仲になってお互い連絡先も消してる状態なので
義母が言うことがあれば私にしか言えないから余計なんですけど
旦那からはLINEブロックしろ、スルーでいいと言われてますが
一緒に住んでる手前どうしようもなく困ります🥲
本当にストレスです😫
ママリ🔰
私に言われても何も思いどおりにはならないので言っても無駄ですよという無言の圧のつもりです笑
同居したいとか、孫の写真のキーホルダーが欲しいとか、全部無視してきました笑
同居だと顔を合わせる機会も多いし話しかけられる率も上がるから大変ですよね😣
旦那さんがそう言ってるなら少しずつスルーする回数を増やしていったりしちゃいます🫣
なかなか現実は難しいかもしれませんが。。😣
はじめてのママリ🔰
そういうのって自分の息子に言えば良くない?って思わないですか😫?
うちは仲悪いのでまだあれですけど
なんでわざわざこっちに言ってくるのかわからないんですけど🙄
二世帯住宅なので会わない時は1週間ぐらい顔見ないこともあるんですけどね💦
それでも朝息子が幼稚園行くタイミングに合わせて玄関に来たりとかはしますね😅
今もLINE来てますが未読スルーしてて
開いたあと返事どうしようかなって思ってるところです😩