退会ユーザー
きっちりは分けてませんが、
実母→ゴミ捨て、洗濯、
私→料理、買い出し、風呂
をメインでやってます。
他の掃除などの家事は気になったら各自やってます。
旦那には同居してもらってるので、家事は平日ノータッチですが、休日だけ料理してくれます。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
料理以外は各自世帯でやることになっているので特に分担してません🌟
平日のご飯は私が作って土日は別です!!
退会ユーザー
きっちりは分けてませんが、
実母→ゴミ捨て、洗濯、
私→料理、買い出し、風呂
をメインでやってます。
他の掃除などの家事は気になったら各自やってます。
旦那には同居してもらってるので、家事は平日ノータッチですが、休日だけ料理してくれます。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
料理以外は各自世帯でやることになっているので特に分担してません🌟
平日のご飯は私が作って土日は別です!!
「同居」に関する質問
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしまいました😭 楽しみは楽しみなのですが、一緒に行くはずだった友達が妊娠…
夜中の授乳前で息子がぐずってたら横で寝てた旦那が「うるせーぞー」と。 うるせーのはお前だー!!!!!!!!! ほんと旦那の家族みんなひとの気持ち考えてない発言多くてむかつく😇 そういう風に育たないようにがんば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント