コメント
サリー
行きましたよー✨
しかし帰り道で貧血で倒れました(笑)
nao。
自分と息子の2人で行きましたよ(^^)
-
2児まま🌈
ママも赤ちゃんも大丈夫でしたか?☀️
- 2月8日
-
nao。
旦那は仕事なので、普通に
行きましたよ(^^)
頼る人がいなければ行くしか
無いので仕方ないです☆- 2月8日
そまる
旦那に出してきてもらいました
お母さんも体がまだまだボロボロの状態です。
何かあってからでは遅いので出来れば誰かに行っていただいた方がいいと思います🐱
-
2児まま🌈
そうなんですよね!本当はそれが一番なんですけど、旦那が忙しくて休みがなかなかとれずなんです😭
- 2月8日
退会ユーザー
旦那と私と赤ちゃんの3人で行きました(^^)
赤ちゃんを寝かしとくベットもあったので1人でも困ることはないと思います(^^)
体調だけ気をつけてください。
-
2児まま🌈
そうなんですね!それなら少しは安心ですね☺️
ありがとうございます!!- 2月8日
ふわり
行きましたー!ちょっと辛かったです笑
-
2児まま🌈
ママの体がですか??それとも授乳とか赤ちゃん抱っこするのにとかですか?🙁
- 2月8日
-
ふわり
身体です!退院してからすぐ行ったのと、母子同室で寝不足だしで辛かったです!
- 2月8日
-
2児まま🌈
寝不足つらいですよね、まさに今寝不足です💦
やっぱりみなさん、赤ちゃんよりママの身体ですね😦- 2月8日
るこるこ
主人が多忙で無理だったので私が行きました。出生届ではなく、児童手当の申請とかでしたが。義母に車を出してもらい、着いてからは赤ちゃんをスリングで抱っこして行きました。
-
2児まま🌈
わたしも旦那が忙しくて、、出生届と一緒に全て出来たらと思ってます💦赤ちゃんは大丈夫そうでしたか??
- 2月8日
-
るこるこ
そんなに時間がかからなかったので、大丈夫でした!寝てる時間を狙うといいと思います。うちの子はその時期スリングでよく寝ていたので、遠くないですか?移動だけでも、サポートがあった方がいいと思います!産後すぐはあまり動かない方がいいというのが一般的ですし。
- 2月8日
-
2児まま🌈
区役所って混みにムラありますよね😭時間かからないといいけど、、、
抱っこ紐とかベビーカーとか家の中ででも試してどんな方法がいいか考えます😬
場所は幸いにもすごく近いんです😊歩いても10分です!- 2月8日
yuisan05
わたしと、息子と母でいきましたが正直きつかったです(´;ω;`)
-
2児まま🌈
ママの体調がですか??
入院中は意外と動けるかも!と思っても所詮病棟内だけですもんね☹️- 2月8日
2児まま🌈
ママのがダメだったってことですね💦