妊娠・出産 高温期13日目で検査薬が濃くなりましたが、茶オリが出て不安。化学流産か心配。歩き回る仕事で悪化しないか心配。 高温期13日目! 昨日より検査薬濃くでました\( 'ω')/ ただ茶オリがでてきました‥ お腹も痛いし 着床出血ならいいんですが 化学流産になるのかと不安です‥ 今日仕事で歩き回るので 悪化するんじゃないかってびくびくしてます‥ どうかしがみついててくれーーー(T ^ T) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 着床出血 検査薬 高温期13日目 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 初期は歩き回ったからといって流産には繋がらない。と医師が行っていたので大丈夫ですよ💦 7月17日 もち( ・∇・) 流産2回してるので不安で(;_;) ありがとうございます! 7月17日 ママリ 私も稽留流産2回ありますが、初期は何しても防ぎようがないですよね💦できることといえばストレス溜めない事くらいでしょうか…暑いのでお気をつけて! 7月17日 もち( ・∇・) ありがとうございます\( 'ω')/ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
流産2回してるので不安で(;_;)
ありがとうございます!
ママリ
私も稽留流産2回ありますが、初期は何しても防ぎようがないですよね💦できることといえばストレス溜めない事くらいでしょうか…暑いのでお気をつけて!
もち( ・∇・)
ありがとうございます\( 'ω')/