たまごごはん
34日周期、でしたらD20を目安にすれば良いと思います☆
生理開始日から16〜22日目辺りですね。
正常に排卵していれば20日目辺りで濃い目の反応があると思います。
睡眠サイクルが安定してるなら基礎体温と併用すればより分かりやすいですよ(*^^*)
いちごポッキー
ありがとうございます!
16日目からチャレンジしてみようと思います♪
初めてなので使うの緊張するけど、
頑張ってみようと思います!
たまごごはん
34日周期、でしたらD20を目安にすれば良いと思います☆
生理開始日から16〜22日目辺りですね。
正常に排卵していれば20日目辺りで濃い目の反応があると思います。
睡眠サイクルが安定してるなら基礎体温と併用すればより分かりやすいですよ(*^^*)
いちごポッキー
ありがとうございます!
16日目からチャレンジしてみようと思います♪
初めてなので使うの緊張するけど、
頑張ってみようと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️ 妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。 この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻 また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっす…
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
排卵検査薬で強陽性になる前に陰性になることはよくあるのでしょうか。 18:00頃検査で基準線よりも少し薄い線が出て、翌日6:00頃検査で陰性になりました。 この12時間の間に強陽性のタイミングを逃しただけでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント