妊娠・出産 朝起きたら、お腹の張りがすごくて痛みで動けないくらいでした。トイレ… 朝起きたら、お腹の張りがすごくて 痛みで動けないくらいでした。 トイレを済ませて、少し休むと 楽になってきましたが まだ産休に入っておらず 仕事に行くのが不安です…💦 こんな時皆さんならどうしますか? 仕事休ませてもらいますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 産休 お腹の張り トイレ もてちゃん(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休めるのであれば休んで安静にしときます! 何もなければそれでいいしまだ33週なのであれば出産となると赤ちゃんもお母さんも大変で早産になってしまうから大事をとります! 7月17日 もてちゃん コメントありがとうございます🙇♀ 一応、出勤して様子見ながら休ませてもらうことにしました💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もてちゃん
コメントありがとうございます🙇♀
一応、出勤して様子見ながら休ませてもらうことにしました💦