おうちゃん
産後一年たった今、ようやく普通に寝れる日も出て来ました!
それまでは寝付きが元々悪い上に、ホルモンバランスも狂い、授乳感覚も短く、ほとんど眠れずにずっと過ごしてました!
一年たった今、やっと夜中の授乳がなくなり、起きる回数も減り、あー寝たなって感覚が戻ってきましたよ!
毎日大変ですが、いずれ前のような生活が少しずつ戻ってくる日がありますよー!
おうちゃん
産後一年たった今、ようやく普通に寝れる日も出て来ました!
それまでは寝付きが元々悪い上に、ホルモンバランスも狂い、授乳感覚も短く、ほとんど眠れずにずっと過ごしてました!
一年たった今、やっと夜中の授乳がなくなり、起きる回数も減り、あー寝たなって感覚が戻ってきましたよ!
毎日大変ですが、いずれ前のような生活が少しずつ戻ってくる日がありますよー!
「寝かしつけ」に関する質問
夜の夫婦生活を断り?夫が怒りました😓 そんなに私が悪いでしょうか? ※長いです。 昨日、お昼に夫から誘われて『夜元気があれば』と返答しました。 夕方前から一緒に買い物にショッピングモールへ出かけましたが、私が悪…
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント