※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長男と次男は元旦那の子供で3男4歳、4男3歳、五男2歳は今のパートナーと…

長男と次男は元旦那の子供で3男4歳、4男3歳、五男2歳は今のパートナーとの子供ですが事情があり一緒に暮らせません。ですが彼なりには子供たちにはちゃんと毎日会いに仕事終わり次第や、休みの日に来て見てくれます。
ですが私の父は彼のことは妊娠したときに向こうの親から連絡すらこないとかで彼のことは気に入らないみたいです。
昨日私が用事があって3男、4男、5男を私の実家に預買って貰いに行ったときに4男は最近やんちゃすぎててにおえないから、3男と五男おいていきなといわれたのですが
なぜか彼のことを気に入らないらしく3男が彼に顔が似てるからと憎いらしく、普段もこのこにはお前は向こうのばーばのとこにいけとか、いらないとか平気で3男にいったり、昨日母から聞いたのが「3男にだけ飲み物をあげなかったんだよ!だから私が何でこのこたちにはあげて3男には飲み物をあげないんだよ脱水おこしたらどうすんだよ」と母が父に言ってくれたそうなのですがこれは虐待ですよね?父が3男に対しての行動。虐待であれば今後預かってもらうのはやめようかと。私の行動も虐待になってしまってるのであればこの子の精神状態もおかしくなったら困るので私の親に預けるのはやめます。自分の子どもだから親に預けるのはと思いますよね?昨日私の用事は弁護士のところへ行かなくてはならなくてそのときに親にお願いしました。3男は多動性なのかおとなしくできないこなので弁護士さんと話ができないと困るから親にお願いしましたがほんとに子どもに悪い子としたなぁと思ってすごく落ち込んでます。今後預かってもらわずですよね

コメント