妊娠・出産 予定帝王切開まで残り3週間❕ってところで、子供の風邪が移りました…9ヶ… 予定帝王切開まで残り3週間❕ってところで、子供の風邪が移りました… 9ヶ月で初めて辛い風邪😷に…💧 明日検診日なのでついでに💊を貰う予定です…😰 早めに治すには寝るしかないですよね😣💦 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 予定帝王切開 検診 ポコちゃん(8歳, 12歳, 16歳) コメント みみ 妊娠中の風邪は、お辛いですよね😢 私は、中期に風邪をひきました。 とにかくよく休んで、栄養のあるものを食べました。 寒いので温かくして、お大事に過ごしてくださいね❤ 2月8日 ポコちゃん 回答ありがとうございます🎵 はい、凄く辛いです🙍⤵ やっぱりよく休むことですよね💦 ありがとうございます、早く治るように安静にしてます☺ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
回答ありがとうございます🎵
はい、凄く辛いです🙍⤵
やっぱりよく休むことですよね💦
ありがとうございます、早く治るように安静にしてます☺