子育て・グッズ 娘が抱っこ中に私をむいたりする理由について知りたいです。同じ経験の方いますか? 実家に住んでるシングルです! 今日、生後8ヶ月の娘と2人きりで 午後まで過ごしていたのですが、 2人きりの時に沢山抱っこを求めたり、 私の色んなところを沢山はむってしたりしてきました😂😂 (下の歯が生えてますが噛むでもなく、ちゅーでもなく、 大きい口ではむっとします笑) 両親が帰ってくると、抱っこをしても はむっとしてこなくなりました笑 はむっとするのはなぜでしょうか😂💓 同じようなお子さん、いらっしゃいますか?😂 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 生後8ヶ月 歯 両親 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 肌が近くにあると延々噛まれますし、舐めたりしゃぶったりされます。こないだは吸われてキスマーク的なものも出来てしまいました。。 歯固めがわりにされているのと、いい遊び道具なんだと思います。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント