はじめてのママリ
肌が近くにあると延々噛まれますし、舐めたりしゃぶったりされます。こないだは吸われてキスマーク的なものも出来てしまいました。。
歯固めがわりにされているのと、いい遊び道具なんだと思います。
はじめてのママリ
肌が近くにあると延々噛まれますし、舐めたりしゃぶったりされます。こないだは吸われてキスマーク的なものも出来てしまいました。。
歯固めがわりにされているのと、いい遊び道具なんだと思います。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月なったばかりです 割と離乳食は用意した分食べてくれて、ミルクは500〜700くらいと飲みムラがあります 一食100g前後上げてますがこの時期は何gくらいみなさんあげてましたか??
下の子を妊娠中からぐっすり眠れることがないです💔 何なら下の子(もうすぐ生後8ヶ月)がここ2週間くらい夜中に1〜2回起きてきます。 上の子を起こさないようにやめたいけど、授乳寝落ちさせたり抱っこして寝かせつけたり……
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日夫から離婚したいと言われました。 理由は夫の精神病です。 産後すぐに転勤となり夫の仕事が忙しくなり、支えていたつもりでしたが 家で何もしていない自分に嫌悪感が大きくなり 病んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント