コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね、、私もずっと睡眠不足に悩まされてて朝が来るのが怖かったです。
うちの場合ですが…
においで判別してるのか気配で判別してるのか、私が部屋にいないと朝まで起きなくなりました。
なので私だけ別室で寝るようになったら家族全員朝までぐっすり眠れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
辛いですね、、私もずっと睡眠不足に悩まされてて朝が来るのが怖かったです。
うちの場合ですが…
においで判別してるのか気配で判別してるのか、私が部屋にいないと朝まで起きなくなりました。
なので私だけ別室で寝るようになったら家族全員朝までぐっすり眠れるようになりました。
「授乳」に関する質問
睡眠の質をあげたいです。 3歳8ヶ月の子どもと2人暮らしのシングルマザーです。 私がなぜか夜通し寝られません。。 どうしたら熟睡できるようになるでしょうか? 私は妊娠前は毎日8時間熟睡していたのですが、妊娠中か…
新生児って夜〜朝方より朝〜夕方にかけての方が よく寝るとかありますか🤔? 生後7日目の子がいますが、 夜中の3時〜朝方にかけて、 正直大人としては一番寝てほしい時間に 授乳してもオムツ替えてもなかなか寝ず、 朝〜夕…
母乳育児についてです。 現在、生後8日の2人目が直接母乳を飲んでくれません。 哺乳瓶からだとごくごく美味しそうに飲みます。 1人目が完母だったので助産師さんは乳首の長さ、母乳の出は悪くないと言ってくれましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
つらいです😢
睡眠って大切ですよね!!
おお!すごいですね👏✨
うちの子、もぞもぞして起きちゃう感じです😢