子育て・グッズ 今日の寝かしつけは3時間コース😂夫も何度も頑張ってくれたけど、背中セ… 今日の寝かしつけは3時間コース😂 夫も何度も頑張ってくれたけど、背中センサー作動開始か? 夫が頑張ってくれてる間に、上の子を先に寝かせました🤣 新生児育児こんなもんですよね😇 朝まで寝れるのはいつになるかなあ〜笑 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 育児 夫 上の子 ままりん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中スイッチ敏感な時はラッコ抱きから後ろにゆっくり寝転がって、赤ちゃんを横にずらしてお布団に寝かせてましたよ❗ 7月16日 ままりん コメントありがとうございます😊 たしかに縦抱きのときギャン泣きが落ち着いていたように思います! 横にゴロン、やってみます🙌 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
たしかに縦抱きのときギャン泣きが落ち着いていたように思います!
横にゴロン、やってみます🙌