コメント
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ敏感な時はラッコ抱きから後ろにゆっくり寝転がって、赤ちゃんを横にずらしてお布団に寝かせてましたよ❗
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ敏感な時はラッコ抱きから後ろにゆっくり寝転がって、赤ちゃんを横にずらしてお布団に寝かせてましたよ❗
「新生児」に関する質問
母乳はいつあげてもいいって言うけど 最短時間どのぐらいあけて飲ましましたか? 母乳飲んで1時間半後とかに口パクパクさせてぐずり出すから差し出しますけど💦 多分口が寂しいのかなーと ごくごく少しする程度だし目を…
都内に住んでいるものです。 私の住んでいる地域は、ベビーシッターの助成制度や新生児からお願いできるショートステイを格安で利用できる制度があります。 仕事や育児疲れのほか、親のリフレッシュ目的で使ってもいいそ…
10ヶ月になった娘について。 後追いが全くありません。 私がいなくても平気、ひとりで部屋にいても平気、 ずっとひとりで遊んでいます。 人見知りは6ヶ月頃ほんの少しの間だけありました。(私の兄妹や父が近づくと泣く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
たしかに縦抱きのときギャン泣きが落ち着いていたように思います!
横にゴロン、やってみます🙌