退会ユーザー
普通に育児やりますよ😅
はじめてのママリ🔰
私の主人もスキンシップ多い方だと思いますが、私が何かをお願いした見返りにされるってことはないです😅
退会ユーザー
何もなくやってくれます、こちらがお願いしなくても😅
でやってくれてる最中に私がタッチしたり抱きついたり邪魔します笑
はじめてのママリ🔰
何もなくてもやりますね…😅
ママリ
何もなくても家事育児なんでもやってくれます😅
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました。
やっぱりうちの旦那が子供ですね🥹
退会ユーザー
普通に育児やりますよ😅
はじめてのママリ🔰
私の主人もスキンシップ多い方だと思いますが、私が何かをお願いした見返りにされるってことはないです😅
退会ユーザー
何もなくやってくれます、こちらがお願いしなくても😅
でやってくれてる最中に私がタッチしたり抱きついたり邪魔します笑
はじめてのママリ🔰
何もなくてもやりますね…😅
ママリ
何もなくても家事育児なんでもやってくれます😅
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました。
やっぱりうちの旦那が子供ですね🥹
「旦那」に関する質問
あっち系なんで苦手な方スルーしてください! 生後10ヶ月の息子がいます! 旦那とは夫婦仲もいいし育児も助け合ってできてるかなーと思いますが、産後レスで、もうすこしわたしも旦那とふたりの時間が欲しく先月話し合い…
産後久しぶりにマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 仕事再開はちょっと先だしどっか行く訳じゃないけど…ずっと行きたくてやっと行けました 帰ってきて次の予約は〇日にしたよって旦那に言ったら「どこも行かないのにマツ…
年末年始何もしないって方いませんか?🥲 31、1、2と3日間旦那仕事のため私と子供だけで3日間過ごします…実家の母も仕事なので帰省もしないし何して過ごすか悩んでます😭 おせち作っても子供が喜んで食べる物もないし… 予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント