はじめてのママリ🔰
場所によっては水道がなかったりするのでペットボトルなどにすすぐ用の水を入れて持っていくとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
場所によっては水道がなかったりするのでペットボトルなどにすすぐ用の水を入れて持っていくとかですかね🤔
「海」に関する質問
義母に「笑」って返信していいですか? 半日社交、他5半日間観光の海外出張から帰宅の夫。 「長い出張とフライトであの子疲れたと思うから労ってあげてね」と義母からLINE。 ふっざけんな😂✨
結婚式をやるか、キャンセルするか意見をください。 夫が外国人で海外に住んでいます。 2ヶ月後に結婚式を行う予定でした。ゲスト70人、日本円で280万円規模です。私の両親、親戚は来ません。(親を誘いましたが、元々私…
メルカリで電化製品の部品のみを販売したところ、 「本体があるなら一緒に購入したい」というコメントがありました。 「本体は壊れていて動かないので、それでもよければ本体の画像アップします」 と返信し、コメント待…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント