子育て・グッズ 生後1カ月のこどもが現在RS感染中です。今のところ入院もせず、日に日に… 生後1カ月のこどもが現在RS感染中です。 今のところ入院もせず、日に日に良くなっているのですが 今長男がいきなり高熱でました。 高熱、頭痛と次男と長男症状が全く違うのでインフルかコロナな気がします😔 RSにかかりながらコロナやインフルにもなりますかね😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 症状 熱 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が住んでる田舎でも感染症が流行りまくってますので、インフルコロナなどを学校などから貰ってるのではないでしょうか? うちの息子はインフルを学校でもらってきて私にも移りました💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント