はじめてのママリ🔰
昔みたいに何人も産む時代じゃないので両方育ててみたいのは普通の感情かなって思います😀
後悔するってとこまで行く人は不妊なんて考えもしない人なんだろうな とは思いますが😅
子どもの立場からして同性がいいっていうのも疑問です😅同性でもめちゃくちゃ仲が悪い兄弟、姉妹なんていっぱいいますよ😅
ママリ。
こどもからしたら
同性のほうがよさそうな気は私もします!🤔
後悔したりするのは勝手だけど
それをいちいち口に出したりしなくてもいいのに、
って思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
昔みたいに何人も産む時代じゃないので両方育ててみたいのは普通の感情かなって思います😀
後悔するってとこまで行く人は不妊なんて考えもしない人なんだろうな とは思いますが😅
子どもの立場からして同性がいいっていうのも疑問です😅同性でもめちゃくちゃ仲が悪い兄弟、姉妹なんていっぱいいますよ😅
ママリ。
こどもからしたら
同性のほうがよさそうな気は私もします!🤔
後悔したりするのは勝手だけど
それをいちいち口に出したりしなくてもいいのに、
って思っちゃいます。
「その他の疑問」に関する質問
【小学生の子が家に友達を呼ぶことについて】 家に子どものお友達を呼ぶ(遊びに来る)場合、やっぱりその子のお家の方とは連絡が取れるようにしてますよね?? 連絡先を知らない子はどうしてますか? 連絡先の手紙など…
Amazonのエコーショー使ってる方いますか? 使わない時画面がオフ(黒く)にならなくて困ってます! アレクサ、画面オフにしてっていっても暗くなってからすぐついてしまいます。 エコーショーの設定で10分使わなかったら…
ペーパードライバーで克服した方にお聞きしたいです、 練習を始めたのですが駐車が致命的に下手です。 近くに大きい駐車場があり夜な夜な少し練習していたのですが前回練習をしていた際に煽られてしまいいくのがこわくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント