子育て・グッズ タイムタイマーの使用について。発達グレーの3歳児がいます。療育でタイ… タイムタイマーの使用について。発達グレーの3歳児がいます。 療育でタイムタイマーをお薦めされました。 お風呂入る時とか、テレビを見ていると数分前からもうすぐ(これ終わったら)終わりだよ言っていても怒り散らかしてお風呂へ来てくれます。 怒り散らかしても来てくれるからまぁいいか...と思うところもありますが、タイムタイマーあった方がより良いのかなぁと.... 親が必要だと感じていなくてもあったほうが子供のためですか? どんなお子様がタイムタイマー使っていますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 お風呂 3歳児 親 発達 テレビ 療育 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント