コメント
おちゃ🍵
プラマイゼロむしろプラwwwwwwww
ママリ
走らないでやるよりは…マシ…か…🤔て感じですね🤣
運動したから大丈夫!といつも以上に摂取すると意味なさそうです!!笑
まるぶし
ごめんなさい!
食事制限は少ししますが、お酒は飲んでます😂!
さすがにぷよぷよしたのでダイエットを再開しましたが、
順調に減らせてますが、どちらかは少しでも控えるべきですよね笑
おちゃ🍵
プラマイゼロむしろプラwwwwwwww
ママリ
走らないでやるよりは…マシ…か…🤔て感じですね🤣
運動したから大丈夫!といつも以上に摂取すると意味なさそうです!!笑
まるぶし
ごめんなさい!
食事制限は少ししますが、お酒は飲んでます😂!
さすがにぷよぷよしたのでダイエットを再開しましたが、
順調に減らせてますが、どちらかは少しでも控えるべきですよね笑
「旦那」に関する質問
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
友人の結婚パーティーがあるのですが皆さんだったら出席しますか? ・旦那の友人だが私も小中同じで仲が良い ・奥さんも何回か遊んだことがある ・会費25000円 ・会場は結婚式場にあるレストラン ・おそらくコース料理で…
みなさんならどうしますか?? 誕生日プレゼント何がいい?って聞かれたから ナイトブラ(ネット販売)とメガネと パックとって何個か候補出してるけど 旦那は店舗に行って買い物させたいらしい〜 レイクタウンどーする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!
酒の量も減らすわけでもないしだったら走るなって思います!
おちゃ🍵
痩せたいから運動する。より
食べたいから飲みたいから運動する。ならまあいいのかな🫠笑