妊活 いまいち高温期がいつからなのか、よくわからないので教えてください💦0.… いまいち高温期がいつからなのか、よくわからないので教えてください💦 0.3度以上体温が上がった日を1日目と数えるのか、36.5度以上になった日を1日目と数えるのでしょうか🤔 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 高温期 体温 みー(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵の翌日が高温期1日目なので今日が8日目だと思います💡 7月16日 みー なるほど🤔 ありがとうございます😊! 体温が0.3度以上上がったら排卵ってことで、その翌日ってことですよね✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月16日 退会ユーザー 私は上がる前が排卵です☺️ 排卵したらぐんっと上がります🥺 7月16日 みー やっぱり排卵のタイミングは、人それぞれなんですね☺️! 7月16日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど🤔
ありがとうございます😊!
体温が0.3度以上上がったら排卵ってことで、その翌日ってことですよね✨
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
私は上がる前が排卵です☺️
排卵したらぐんっと上がります🥺
みー
やっぱり排卵のタイミングは、人それぞれなんですね☺️!