コメント
コッシー
たまにべーっと出しても全く受け付けないという訳じゃないんですよね?
食べたり食べなかったりぐらいなら、そんなに気にせず続けていいと思いますよ!
少なくとも、食材、量増やしたりするのは遅らせても、休止はしなくてもいいと思います。
コッシー
たまにべーっと出しても全く受け付けないという訳じゃないんですよね?
食べたり食べなかったりぐらいなら、そんなに気にせず続けていいと思いますよ!
少なくとも、食材、量増やしたりするのは遅らせても、休止はしなくてもいいと思います。
「離乳食」に関する質問
うたまる本使って離乳食作られてる方に お聞きしたいです😭!! 本通り作っているのですが、解凍すると 10倍がゆ、小さじ5もなくないですか??💦 水足すと結局薄くなってしまうし 小さじ3くらいでやっていたのですが gにす…
0歳児の発熱は37.5以上とみて そのくらいから受診したら良いでしょうか? 元気に遊びまわっていて離乳食も食べて ミルクも麦茶も完飲するのですが 鼻がグズグズしていて鼻水が少し出ています。 熱を測ったら37.0 もう一…
さんまの刺身を買って、 離乳食に出したいのですが、 解凍と書いてあります。 冷凍は駄目ですかね。 度々買って試そうと思います。 熱湯に入れて火を通して、 ご飯と一緒にあげようと思いますが変でしょうか。 味付けした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KHママ
良かった!!😊どうしようかなーと悩んでいたので、このまま進めようと思います!回答ありがとうございました😊