子育て・グッズ 0歳児の発熱について、37.5度以上で受診すべきか知りたいです。元気ですが鼻水が出ています。受診の目安はありますか。 0歳児の発熱は37.5以上とみて そのくらいから受診したら良いでしょうか? 元気に遊びまわっていて離乳食も食べて ミルクも麦茶も完飲するのですが 鼻がグズグズしていて鼻水が少し出ています。 熱を測ったら37.0 もう一回連続で測ったら謎に37.5でした😅 多分体温計がおかしかったかもですが 鼻水出てるので気になってしまい… 受診の目安とか決めてますか?? 最終更新:11月15日 お気に入り ミルク 離乳食 遊び 0歳児 体温 麦茶 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 薄着にさせる、少し窓をあけて室温下げてみる、水分とらせてみて、5分くらいしてもう一度測っても37.5℃あるのであれば受診します! 11月15日 はじめてのママリ🔰 室温少し高めだったのと朝寝してなくて眠そうなので高めにでた可能性考えられてきました😣 参考にさせていただきます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室温少し高めだったのと朝寝してなくて眠そうなので高めにでた可能性考えられてきました😣
参考にさせていただきます!