家事・料理 我が子がもうすぐ1歳のお誕生日を迎えます。できればお家で手作りの離乳… 我が子がもうすぐ1歳のお誕生日を迎えます。 できればお家で手作りの離乳食(ご飯とケーキ)を作ろうと思っているのですが、なににするかまだ迷ってます😣 皆さんのお子さんの時、手作りしたよ!って方がいましたら参考にしたいので献立を教えていただけると嬉しいです✨ できればお写真も添えていただけると喜びます☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 献立 ぶる(生後11ヶ月) コメント ぼーの 私はエジソンママのケーキキット使いました! バナナとか苺乗せて、うちの子はシリアル好きだったのでシリアルも乗せましたがシリアルは水分吸ってベタつきました💦 美味しそうに食べてました😋 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント