コメント
ぼーの
私はエジソンママのケーキキット使いました!
バナナとか苺乗せて、うちの子はシリアル好きだったのでシリアルも乗せましたがシリアルは水分吸ってベタつきました💦
美味しそうに食べてました😋
ぼーの
私はエジソンママのケーキキット使いました!
バナナとか苺乗せて、うちの子はシリアル好きだったのでシリアルも乗せましたがシリアルは水分吸ってベタつきました💦
美味しそうに食べてました😋
「献立」に関する質問
1歳児にもち米って与えて大丈夫なのでしょうか? 1歳0ヶ月です。 保育園に通っていて食材チェック表があるんですが、そこにもち米が入っています。 チェックの入ってない物は保育園ではあげられないので、献立に含まれ…
気持ち分かるよって方いますか? 平日は私がご飯の献立等を全て考えています。 土日は私が作るなら早く言って欲しいし、食べたいものがあるなら自分で探して来て欲しいです。 昨日は「私が作るのでもいいけど、それな…
離乳食超初期のベビーフード、余った分はどうしたらいいですか? 小さじ1か2だけ使って、余った分を冷凍して、アプリの献立スケジュールを参考にまた使おうとすると1週間以上先。 かなり余る、けど1週間以上先だともう…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶる
わぁ!すごい素敵です✨✨
彩りも可愛くて、私が食べたいです笑。
でもシリアルはベタつくんですね…!クリームでも水分吸うのは想像できない💦
参考になりました!ありがとうございます☺️🧡