子育て・グッズ さんまの刺身を買って、離乳食に出したいのですが、解凍と書いてありま… さんまの刺身を買って、 離乳食に出したいのですが、 解凍と書いてあります。 冷凍は駄目ですかね。 度々買って試そうと思います。 熱湯に入れて火を通して、 ご飯と一緒にあげようと思いますが変でしょうか。 味付けした方がよいですか。 おすすめ料理ありますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おすすめ 熱 ご飯 料理 冷凍 解凍 ほわ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹でずに焼くのはダメですかね🤔? 青魚茹でると臭み残りそうだなあと💦 たらや鯛などは離乳食時茹でて火通しましたが青魚は聞いたことないです… 缶詰でも水煮になってますしね😣 2時間前 ほわ 生のを買ってみました!有難う御座います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
生のを買ってみました!有難う御座います😊