子育て・グッズ うたまる本使って離乳食作られてる方にお聞きしたいです😭!本通り作って… うたまる本使って離乳食作られてる方に お聞きしたいです😭!! 本通り作っているのですが、解凍すると 10倍がゆ、小さじ5もなくないですか??💦 水足すと結局薄くなってしまうし 小さじ3くらいでやっていたのですが gにするとこんなに少ないことを今日知り 今まで少なくあげちゃってたなと思って🥺 最終更新:11分前 お気に入り 離乳食 解凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 足りなかったです!笑 なので本無視して多めに冷凍して測ってあげてました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️わぁやっぱ足りないですよね🥹!! 多めに冷凍して測ってあげられてたのですね! 私バカで、、多く作りたいけどどんな量でやればいいのか分からず、どういった量で多く作られてましたか?🥺 18分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️わぁやっぱ足りないですよね🥹!!
多めに冷凍して測ってあげられてたのですね!
私バカで、、多く作りたいけどどんな量でやればいいのか分からず、どういった量で多く作られてましたか?🥺