コメント
真鞠
2人ともしんどい時は、2人でなんとか協力し合って乗り越えるしかないと思います😭
しんどい合戦してもしんどいだけなので…😭
真鞠
2人ともしんどい時は、2人でなんとか協力し合って乗り越えるしかないと思います😭
しんどい合戦してもしんどいだけなので…😭
「旦那」に関する質問
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
離婚に向けての準備(調停)など、旦那さんには内緒で進めてた方いらっしゃいますか? 準備期間の旦那さんとの関わり方はどんな感じだったでしょうか? 内緒ではなく、調停しよう と伝えた方の意見も聞きたいです よろ…
妊娠中に週に1.2回はマック食べてる方いますか? 私です🙋♀️(子供旦那がいない時です) 近所にあるのと昼間は作る気にならない。 んで無性に食べたくなる。 とかで週1は絶対で多いと週2です😂 ちなみにハンバーガーセッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
普通そうですよね、お互い助け合いしなきゃなのに糞にはそんな考えないみたいです😇