家族・旦那 動けんほどでも無いくせに、家事育児サボりたいだけやろ?昨日高熱出てて… 動けんほどでも無いくせに、家事育児サボりたいだけやろ? 昨日高熱出てて熱下がったけんってまだきついんやけどこっちは 胃腸炎と生理できつい嫁にそんなこと言うん? じゃあなんで仕事休んだん?て聞いたら、お前が休め休めうるさいけんやろ 休んだけんってなんで俺が全部色々しなきゃなの?こっちだってきちーよ まじこんなことしか言えん旦那要らん消えてくれ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 生理 家事 育児 熱 胃腸炎 ちえご()(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 真鞠 2人ともしんどい時は、2人でなんとか協力し合って乗り越えるしかないと思います😭 しんどい合戦してもしんどいだけなので…😭 7月16日 ちえご() コメントありがとうございます! 普通そうですよね、お互い助け合いしなきゃなのに糞にはそんな考えないみたいです😇 7月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
普通そうですよね、お互い助け合いしなきゃなのに糞にはそんな考えないみたいです😇