コメント
真鞠
2人ともしんどい時は、2人でなんとか協力し合って乗り越えるしかないと思います😭
しんどい合戦してもしんどいだけなので…😭
真鞠
2人ともしんどい時は、2人でなんとか協力し合って乗り越えるしかないと思います😭
しんどい合戦してもしんどいだけなので…😭
「旦那」に関する質問
旦那が私の悪口とかを旦那の姉に言ってるみたいで その際で今回旅行中に旦那の姉に一切話もされず目も合わせれず、挨拶してもこっちをみないでスルー。 流石に中2女子?と思ってすごく気分悪かったです。 今でも思い出す…
旦那によるの営み断ったら捨てられるなって言われた 意味不明 こっちは義実家に泊まりで疲れて帰ってきたのは23時 いつもこっちの気持ちは無視 こっちが捨ててやりたいわ 酔った義父には遺影でも取っておく?備えあれ…
夫が仕事から帰ってくるとき、娘は寝てて、私は起きてたり寝てたりなんですけど、毎日毎日うるさくて驚きます👀 外階段の足音、鍵開ける音、ドアの開閉音、鍵を置く音、スリッパの足音、カバンを置く音、うがいの音、おな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
普通そうですよね、お互い助け合いしなきゃなのに糞にはそんな考えないみたいです😇