コメント

ミミ
ずっと八戸住みの私からしたら新生児とかの本当に小さい赤ちゃんじゃない限りは全然連れてきていいと思います😂昔から子供ありきのお祭りだし、コロナ禍で今の子供達お祭り経験してないし、連れてくる人多いと思いますよー!我が家もヒップシートで連れて行きます!
駐車場は近隣の有料駐車場か、市役所の駐車場、まつりんぐに停める人が多いかな?って思います。YSももしかしたら停めれるかもですが今日野球やバスケの大会や車のイベントやってるので夕方はどうなのかちょっとわからずです🥹
ミミ
ずっと八戸住みの私からしたら新生児とかの本当に小さい赤ちゃんじゃない限りは全然連れてきていいと思います😂昔から子供ありきのお祭りだし、コロナ禍で今の子供達お祭り経験してないし、連れてくる人多いと思いますよー!我が家もヒップシートで連れて行きます!
駐車場は近隣の有料駐車場か、市役所の駐車場、まつりんぐに停める人が多いかな?って思います。YSももしかしたら停めれるかもですが今日野球やバスケの大会や車のイベントやってるので夕方はどうなのかちょっとわからずです🥹
「赤ちゃん連れ」に関する質問
年末に仲いい子の結婚式に呼ばれています 参加予定だったのですが参加するか迷っています💦 理由は 隣の県で車で3時間弱くらいかかること 受付開始時間が17時であること です 行くとしたら旦那は参加出来ないので 私一…
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日って どんな流れで乗せおろししてますか?🤔 ※車送迎の方のみコメントください! めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一…
首座り前の赤ちゃん連れて 上の子を幼稚園に車で送り迎えしてた方は 抱っこ紐とかしてますか?🙄 ちゃんと抱っこ紐するのめんどくさいな…と思い スリングは買ったんですけど 朝は幼稚園の駐車場で上の子にカバン背負わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊