コメント
ママリ
ずっと八戸住みの私からしたら新生児とかの本当に小さい赤ちゃんじゃない限りは全然連れてきていいと思います😂昔から子供ありきのお祭りだし、コロナ禍で今の子供達お祭り経験してないし、連れてくる人多いと思いますよー!我が家もヒップシートで連れて行きます!
駐車場は近隣の有料駐車場か、市役所の駐車場、まつりんぐに停める人が多いかな?って思います。YSももしかしたら停めれるかもですが今日野球やバスケの大会や車のイベントやってるので夕方はどうなのかちょっとわからずです🥹
ママリ
ずっと八戸住みの私からしたら新生児とかの本当に小さい赤ちゃんじゃない限りは全然連れてきていいと思います😂昔から子供ありきのお祭りだし、コロナ禍で今の子供達お祭り経験してないし、連れてくる人多いと思いますよー!我が家もヒップシートで連れて行きます!
駐車場は近隣の有料駐車場か、市役所の駐車場、まつりんぐに停める人が多いかな?って思います。YSももしかしたら停めれるかもですが今日野球やバスケの大会や車のイベントやってるので夕方はどうなのかちょっとわからずです🥹
「赤ちゃん連れ」に関する質問
もう入園式終わった方にお聞きしたいです! 上の子の入園式に赤ちゃん連れて両親で参列するのは迷惑ですか?🥹また、連れてきていた方は両親で参列してましたか?1 パパが休みとってくれたので当たり前にみんなで行くつも…
例えばなんですが、友達とかに産後1ヶ月半の赤ちゃん連れて、片道1時間の場所に「赤ちゃん連れて来てー」と言うのって普通ですか?😂 お互い住んでいる距離が2時間くらいの距離で、中間地点で会おう!みたいな😂
小学校の学級役員について 息子が2年生になります。 役員決めの手紙を持って帰りました🥲 6年間のうち1回は役員をしないといけなくて、立候補するか見送るか悩んでおります。 そこで質問ですが、みなさんなら立候補します…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊