※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
家族・旦那

夜中泣いた息子のことを気遣わず、早朝に行きたいと言われイライラしています。旦那の寝坊も不満。週1の休みで十分だと感じています。

本当に男っていうのは…
昨夜は息子が泣いて起きて私が寝不足です💧
それを知っているはずなのに、早朝に行きたい所があるって今日行こうよって💔
マジで私や息子の事に思いやりがないです😞

いつも夜中泣かない息子なのに泣いて泣いて、少なからず体調が万全ではないことくらい察してほしいし、朝起きて熱が無いとか確認してからでなければどこにも行けない事くらいわからないかな?💦

私が寝たいのに旦那はまた寝てる…
めっちゃイライラする。
旦那の休みは週1でいい😤

コメント

nn62yy

旦那が休みの方がイライラすること多いですよね…
いつものペースも乱されるし。

• しずく

しずく

本当にペース乱されます😞
    いると期待してしまうけど、期待以上のことはしないし…仕事だけ頑張ってきてほしいです(;´ д ` )トホホ…

• 7月16日
たぁ

いるといるで大変、いないといないで何で大変な時にいないの。
そういうものですよね。

• しずく

しずく

寝てるだけなら本当にいらないです💔
    そういうものとはわかりつつ、見てるとなんだかな〜って思っちゃいます😞

• 7月16日
  • たぁ

たぁ

うちも同じくです😇
    外で寝てくれと。。

• 7月16日
  • しずく

しずく

みてるとイライラするから、何故か悪くない私達がお出かけや公園に出かけて、更にイライラします😫
    旦那が外に行けばいいのに…💦

• 7月16日
ママリ

本当いつまでも単独行動だな〜って見てて思います!
想像力も乏しいから、相手の気持ち考えたり、気持ち汲んだりするのが出来ないですよね。
それって人間関係において致命的じゃない?っていつも思います😂
うちの夫も昨日私が熱出してなんとか育児してるのに、自分の部屋でグースカ寝てました😇
思いやりのカケラもないです😓
本当仕事しててくれって思います😌

• しずく

しずく

本当に単独行動ですよね〜…
    仕事はできる男なんですが、何故か家族の気持ちを考えるのは苦手みたいです💔特に女性の気持ちなんか1ミリもわからない男です…

どこもこんなもんですよね…わかってはいるんですが、イライラします😭
    お熱の中育児お疲れ様です😭❤️休める時に休んで下さい✨

• 7月16日