コメント

はじめてのママリ🔰
こういう時に実家が近いといいなーって思いますよね。実家から飛行機の距離で育児しているのですごく共感しました😅
はじめてのママリ🔰
こういう時に実家が近いといいなーって思いますよね。実家から飛行機の距離で育児しているのですごく共感しました😅
「散歩」に関する質問
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
皆さんならどちらの園に入るかぜひ教えてください! 1歳児クラスから預ける園を検討しています。 ◎A園 ・家から車で5分、歩いても行ける(10分) ・私の職場とは車で10分 ・古くからある大きい公立保育園 ・0〜2歳児クラス…
日中、お家で赤ちゃんとどう過ごしてますか? おすすめの遊びやおもちゃがあれば教えてください! もうすぐ生後9ヶ月の息子がいますが、暑かったり雨だったりでお散歩や児童館に行けず、暇を持て余しています🫠
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離は遠いですね😭
近すぎるのも嫌ですが、気軽にふらっと行ける距離っていいなと思います😩