子育て・グッズ 1~2歳児クラスで遠足があるのですが保育士のみで保護者参加無しです。近… 1~2歳児クラスで遠足があるのですが 保育士のみで保護者参加無しです。 近所のこじんまりとした水族館に行ってお弁当食べるそうです。 保育士さん、どう引率するのでしょう?お散歩カートで水族館入れるのかな? お弁当皆座って食べられるのかな? と疑問です😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳児 お弁当 水族館 散歩 保育士 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳児クラスでもこの時期ならほとんどの子が友達と手を繋いで歩けるし、ごはんも座って食べられます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!普段と違う場所でもそんな感じで着るんですか??? うちの子出来ないかもです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 多少わちゃわちゃはするかもですが、子どもたちって先生の言うことはちゃんと聞きます💪 グレーの子とかはどっか行っちゃいますが😢 親になって、我が子の言うこと聞かなさに驚く毎日です。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段と違う場所でもそんな感じで着るんですか???
うちの子出来ないかもです😭
はじめてのママリ🔰
多少わちゃわちゃはするかもですが、子どもたちって先生の言うことはちゃんと聞きます💪
グレーの子とかはどっか行っちゃいますが😢
親になって、我が子の言うこと聞かなさに驚く毎日です。笑