※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miko
家族・旦那

吐き出させて下さい。今晩から彼が東京へ行くそうです。なーんかなぁ。…

吐き出させて下さい。

今晩から彼が東京へ行くそうです。
お金ないので、夜行バスで移動し、宿も東京の友達や先輩の家にお世話になるそうなのですが、

なーんかなぁ。

ほんとかなぁ。と疑ってしまいます。

友達ってか女の子なんじゃねーの?ってつい疑ってしまいます。
言葉と行動って、遠くにいれば矛盾していても気づきにくいですしね。

SNSとかでこっそり仲良くなったりしている子と会ったりするんじゃないかなって、2年半も一緒にいるのに 心の底から信用できてない自分に対してすごくモヤモヤ。。

彼は本当に私の事が大好きみたいですごく愛されている事は分かっていますが、勝手に私の頭の中の妄想が広がるのがツライです(T_T)

なんとせばいいんだべなぁ、、

コメント

彼は何しに東京に行くんですか?

• miko

miko

会社説明会です…
    まだ学生で、これから就職活動があるので会社説明会に行くそうです。

• 2月8日

退会ユーザー

懐かしい!
    私も学生時代はよく夜行バスで東京まで就活行ってました♥
    朝5時に新宿着いて、漫画喫茶でシャワー浴びて、スーツ着て、説明会行って、夜は友人と飲んでそのまま泊めてもらってましたね\(^o^)/
    例えば怪しいLINEのやりとりを見てしまった、とかなら分かるのですが、特に怪しいところはないんですかね?
    それなら、心配しないで快く送り出してあげてください。
    夜行バスからの就活ってほんとしんどいですから(;´∀`)

• 2月8日
  • miko

miko

そうですよね!
    たしかにめっちゃ怪しい…っていうものは何もないので、彼の立場になると、勝手な妄想で変に思われてたら、めんどくさいですよね(笑)
    地方から東京の移動はほんとしんどいことしかないですもんね(;´Д`)

• 2月8日
megu

彼の事が大好きなんですね♪確かに離れてしまうと誤魔化すのは簡単ですもんね…でも疑い始めたらきりがないので彼を信じるしかないです◎私はお土産買ってきて♡ってお願いしてそれを楽しみに帰りを待ってます(^^)

• miko

miko

お土産作戦!
    可愛いですね😳👏🏻💗
    何かお願いして、楽しく待ちます😊

• 2月8日

想像力が豊かですね⸜
疑いだしたらキリが無いですし疑うってことは信頼関係が成り立ってないんですかね(^^;
浮気するやつはするししないやつはしないし彼のことはあなたが1番わかってると思います\( ˙ω˙ )/

• miko

miko

ですよね!その通りですね!

まだちゃんと構築できてないのかもしれないですが、ゆっくり信じてみます☺

• 2月9日
一姫二太郎

悪い意味じゃないし変な意味じゃないですよ…学生だし…そんなにモテないと思うので大丈夫だと思いますよ!
ましてや東京⁉︎とか都会の人って顔よりもお金ある人の方がモテたりするし…(;^_^A
挙句…東京は顔が超かっこ良くてお金持ってる人がいっっっぱいいるから…大丈夫だと思います!

• miko

miko

そうなんですかฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
    田舎者なので初めて聞きました(;´Д`)
    せば安心できそうです!(笑)

• 2月9日