妊活 高温期入ったばかりですが、あんまり上がってないですよね?😭😭排卵検査薬… 高温期入ったばかりですが、あんまり上がってないですよね?😭😭 排卵検査薬で強陽性〜陰性は確認してます😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ上がり切ってる感じはしないですね😔 でもガクッと下がってますし徐々に上がっていく時もあったのでもう少し様子みてもいいと思います☺️ 7月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 先月綺麗な2層になってたので、焦っちゃいます、、😭 排卵検査薬確認できたから無排卵ってことはないですよね??🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 検査薬も絶対正確!ってわけではないですがガクっと下がってるし排卵はしてるんじゃないかなと思います☺️ 私も病院で排卵確認後2.3日してから上がった時もありました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
先月綺麗な2層になってたので、焦っちゃいます、、😭
排卵検査薬確認できたから無排卵ってことはないですよね??🥹
はじめてのママリ🔰
検査薬も絶対正確!ってわけではないですがガクっと下がってるし排卵はしてるんじゃないかなと思います☺️
私も病院で排卵確認後2.3日してから上がった時もありました!