コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理が始まって5日目の夜からピル飲み始めました😊
10日間飲んで、飲み終わったら生理が来るようです。
「ずらしたい月の生理の前の生理が始まったら電話してね」と言われてました!
でも別のパターン(遅らせる)もあるようなので、病院に問い合わせてみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理が始まって5日目の夜からピル飲み始めました😊
10日間飲んで、飲み終わったら生理が来るようです。
「ずらしたい月の生理の前の生理が始まったら電話してね」と言われてました!
でも別のパターン(遅らせる)もあるようなので、病院に問い合わせてみるといいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
検診前ミルク🍼これから1ヶ月検診なのですが 11時に130(いつも3~4時間空く) 検診が14時からで1時間前までに授乳を済ませてくださいと言われました。 家から産院まで40分ほどかかるのですが 家を出る前に多少追加であげた…
子供2人咳が長引いてて小児科に言っても喉と胸の音を聞くだけで同じ咳止めの薬を1週間分もらってます、それでも治らず毎週のごとく病院で診察してますが、ウイルス検査とかってしないのでしょうか?? 上の子は痰がらみの…
子供達のかかりつけの小児科は基本朝・夕に飲ませる薬を処方されるのですが、午前中に受診し処方された場合お昼に飲ませますか?もしくはお昼に飲ませても良いのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
そうなんですね!本来なら早めのピルのがよかったのかなとか思いつつ💦💦
予定あったりで💦
遅らせるピルだと旅行中辛くなる人もいるとかあって不安になってます😓
はじめてのママリ🔰
何日目ですか?
月曜日が祝日なので、火曜日からしか病院やってないかもですが、もし5日目に間に合えば火曜日にでももらえるといいですね😊
副作用も心配ですもんね😅
星
今朝なったのですが、娘がいるのと
来週から午前保育なのと、いきたい婦人科が予約制で😓
昨日受診できたらよかったのですが
予定が入ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
いろいろ忙しいですよね😅
私の行っている産婦人科も予約制でなかなか予約取れないのですが、月経移動はピルもらうだけなので、合間に入れてもらえるんです!説明だけ聞いて、すぐに済みました!
もしかすると、そんな感じで行けるかもしれませんよ😆
星
ありがとうございます!
この前、薬疹がでたりもあったので悩み始めました😓💦💦
色々考えてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それは心配ですね。
話聞いて、自分で納得した上で服用し、生理ずらせるといいですね☺️
星
もっと早く色々調べればよかったと後悔してます😂
ありがとうございました!