はじめてのママリ
2週間検診で、1ヶ月を目安にミルクにしたいと伝えました。
そこそこ母乳は出ていましたが入院中ほど張りすぎて痛いとか副乳が気になるとか、ゴリゴリしてしまうとかは無くなってたので、回数減らしてフェードアウトの方法にしました。
薬とかは飲んでません。
一応1ヶ月検診でも母乳外来予約しておきましたがその頃には1日1-2回の3分ずつくらいまで減ってたのでこのまま減らしていけば良いと言われて、その3日後には完全にミルクのみになりました!
はじめてのママリ
2週間検診で、1ヶ月を目安にミルクにしたいと伝えました。
そこそこ母乳は出ていましたが入院中ほど張りすぎて痛いとか副乳が気になるとか、ゴリゴリしてしまうとかは無くなってたので、回数減らしてフェードアウトの方法にしました。
薬とかは飲んでません。
一応1ヶ月検診でも母乳外来予約しておきましたがその頃には1日1-2回の3分ずつくらいまで減ってたのでこのまま減らしていけば良いと言われて、その3日後には完全にミルクのみになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
眼科に詳しい方いらっしゃいますか。 先程車で発進する時に、6歳の子供がシートベルトをしてなくてブレーキを踏んだ時にモニター画面の端に目をぶつけてしまいました。結構ガツンといってしまった気がします。 子供は横長…
生後11ヶ月 たん絡みの咳 11月の半ばくらいから咳が出始め、まだ治らず、かれこれ1ヶ月以上経ちます。 ここ2日でまた酷くなってきました。 自宅保育です。 最初は、鼻水なしの痰絡みの咳だけでした。 鼻水が流れてる…
解熱剤効きません 39.8あって 小児科に行きましたが風邪という診断で インフルなどの検査はしてません。 解熱剤を貰いましたがなかなか効かずで 娘も苦しそうで可哀想なんですが インフルの可能性無くはないですよね………
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント