なにぬ
ないです!
多分そう思う人って結局その人としててもそう思うんですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
結局お金かなーと私は思います(笑)
愛は冷めるけど、お金はいくらあってもいいし、お金があれば色々出来るから幸せだなーと思います。笑
-
ママリ
それは、みーちゃんさんが好きな人と結婚したからこそ、思いますか?
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
今の旦那は超スピード婚で、付き合って3ヶ月で妊娠して結婚しました!!
今はほんとに愛はないです!お金で繋がってる感じですね(笑)
ほんとにお金が無かったら即離婚してます(笑)
夫婦仲がめちゃくちゃよくてラブラブの夫婦を見ると羨ましいなーとは思うけど、お金なくても幸せーみたいなラブラブ夫婦は私の周りにはいません!やっぱりお金ありきな気がします😟😟- 7月16日
-
ママリ
お金がある、、というのは、年収どのくらいのことを言うんでしょうか、、、、!
たしかに、お金は大事ですね!- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
最低2.3000万円は欲しいですねー!
私の旦那はそこまではいかないですが、欲しいものを我慢したり節約をしたりする程ではないので、今はそれで満足しています!
私にもっと経済力があればなーと思います😂😂
理想はお金持ちで夫婦仲も家族もめっちゃ仲良しがいいですけどね🥺笑- 7月16日
-
ママリ
3000万もかせいてる若い人って、、どこにいるんですか😂⁉️
- 7月16日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
あります🤩笑
誰にしても所詮他人だし
後悔すると思うので
結局、お金ですかね😂
好きじゃなくてもお金あれば
いろいろ楽しめるので♡笑
-
ママリ
お金がやはり、大事なんですかね、、
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ないです!!
今までの方達は人間的には楽しく良い方が多かったですが、世間的に見たらやばい人達が多いので、お付き合いまでの方々って感じの人達でした!
結婚となると楽しい〜!好き〜!だけでは飯は食えませんから、安定した職について、しっかり働いて、ちゃんと休みがあって家事育児してくれて、家にお金入れてくれて、こちらも好きに働けてなどなど生きていくためには必要なこと沢山あるので結婚したい人と付き合う人は違うと思ってます!
コメント