妊娠・出産 昨日まで(ギリギリ今日の日中くらいまで)、のびおり出てました。今は… 昨日まで(ギリギリ今日の日中くらいまで)、のびおり出てました。今はぺたぺたに…。 いつも、のびおりピークの日から、15日くらいで、生理がくるんですけど。 とゆうことは…多分、のびおりピークの翌日くらいに排卵している可能性が高いですかね? 最後の子、できなくても諦めますが、できれば授かりたいと思っています。 のびおりが終わってからでも、行為しても、可能はなくはないと思いますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 生理 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント