退会ユーザー
私は男の子で前に突き出ていましたが、産まれるまで臨月なの?って言われるほどでてませんでした💦 身長150cmで、赤ちゃんは37週で2500gで産まれました!知り合いは女の子でしたが腹囲100cmで産まれも3500gと大きかったです🥺
えび🔰初マタ
私もその頃は全然目立ってなくて、小さいねってよく言われてました🥲
ベビーの成長は順調で普通だねと言われてました😂
男の子ベビーですが、前に出てることも無く、今33週になりましたが、私服を着ると全然目立ってません😂
でもベビーの成長は2000g目前です!
もともとの体型、その人その人で出方も様々なんだと思います!
ななこ
1人目男の子でしたが産休に入るまで職場では全然気付かれず、里帰りしても35週くらいまで認知症のおばあちゃんに全く気づかれませんでした😅
私の場合は身長もある程度あって体格も大きいし、冬だったっていうのもあると思います。
今回は2人目だからかお腹出るのがめちゃくちゃ早くて、職場でも気づかれたし、お腹が重くて重くてしょうがないです💧笑
あとは腹筋がしっかりある方はわかりにくいらしいですね😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
今物凄くお腹出てますけど赤ちゃんは標準です。
お腹の出方と赤ちゃんの大きさは関係ないと思います。
初産だとそんなに目立たないとか体質的に出にくいとかあると思います。
はじめてのママリ🔰
めっちゃお腹出てて臨月で腹囲95cmありましたが、赤ちゃんは2700gでした!
横に広がるお腹でしたが、男の子でしたよ😂
お腹の出具合は腹筋とか姿勢とか体質でも異なるそうですよ〜
はじめてのママリ🔰
私も周りから全然お腹出てないと言われてましたけど、お腹の子は平均よりだいぶ大きいと先生に言われてますよ🤣
R4
全然関係ないです🙌
お腹出る出ないは体質です😁
男の子でも女の子でも、お腹の出方、私は全然変わらなかったです!(変わる人もいるけど)
ちなみに、私は今回双子だけど最近やっと妊婦?って気づかれるくらいしか出てません🤣
上の子とかは単胎で、臨月でも仲のいい人とかしか気づいて無かったです!笑
ままり
ずっと大きめだねーと言われて産んでみたら2800gでした!
思ったほど大きくない可能性もありますね😌
コメント