コメント
mami
妊娠6ヶ月頃からめちゃくちゃ身体痒かったです😭
調べたら妊娠性痒疹?で、妊婦健診で相談し塗り薬もらって塗りまくっていました!
症状が酷い方は飲み薬もあるみたいなので、妊婦健診かかかりつけの産婦人科で1度相談してみてはいかがでしょうか?
mami
妊娠6ヶ月頃からめちゃくちゃ身体痒かったです😭
調べたら妊娠性痒疹?で、妊婦健診で相談し塗り薬もらって塗りまくっていました!
症状が酷い方は飲み薬もあるみたいなので、妊婦健診かかかりつけの産婦人科で1度相談してみてはいかがでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
家庭環境や育児についてです。 今妊娠中で、育児してる自分の明るい未来を夢見てるんですけど、 みなさん現実と理想でどうですか? 理想通りの家庭になってますか? それとも現実は、、、みたいな感じですか?🥲 今の…
猫or犬を飼ってる人に質問です。 現在第1子を妊娠中なのですが、家に長毛猫2匹飼ってます。めちゃくちゃ甘えた猫ちゃんです。 妊娠中はトキソプラズマに気をつけるようにしてます。 餌や水はどの時間でも食べ飲みでき…
ほんとに義実家行くのめんどくさいです。 この猛暑の中、大っ嫌いな義親戚たちと何時間も一緒に過ごすなんて😭 妊娠中だし、お腹張るから長居したくない😭 上の子も暑さに慣れてなくて涼しい我が家にいたいです😭 皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいになると痒くなるんですねᯅ̈՞ ՞
妊娠性痒疹😳初めて聞きました!
あちこち痒くてどうしようもなかったので、次の検診で聞いてみます😭参考になりましたありがとうございます🥺