※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーママ🔰
家族・旦那

子供が風邪をうつされ、熱が39.0℃。夫に夕飯を頼んだらカレーを出され、薬の飲ませ方もわからず困っている。他の方はどうしているか気になる。

昨日から子供の風邪をうつされ、39.0℃の熱をだしてます。
5ヶ月の息子と5歳の娘がいます!
昨日は夕方から悪寒がきたので旦那に娘と出前とかで夕飯を済ませるように伝えました。
すると、「あなたは食べないの?俺たちカレー食べるけど」と言われました!2週間前に旦那も発熱した時はゼリーや消化にいい物を出したのに私にはカレー?笑ってしまいました。
子供2人も風邪を引いてるので薬を飲ませるように伝えるとわかんないと言われ、フラフラで対応しました!
愚痴になっちゃいますが、みなさんのとこはどうですか?

コメント

ままり

薬関係や、子どもが体調不良の時は私より飲み物やゼリー買ってきます。いやそんなにいらんよってぐらい買ってきます💦
私が熱の時は基本放置です。お粥作ってといえば作ってくれるとは思うんですが、作ろうか?とか大丈夫?の声はないです

• まーママ🔰

まーママ🔰

そうなんですね!
    買ってきてくれるのいいですね!うちは言われないと買ってこないです😵

• 7月15日