産婦人科・小児科 先程長男が突然39度の熱が出ました💦ぐったりしてるわけじゃなく、熱もす… 先程長男が突然39度の熱が出ました💦 ぐったりしてるわけじゃなく、熱もすぐに少しは下がりましたが、舌が痛いと気にしています💦 素人が見ても特に変わりはないようですが、こういう風邪って何がありますか? ヘルパンギーナかなとビクビクしてます😭 三連休で病院やってないし、休日診療所行くか迷います💦 みなさんなら休日診療所行きますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 熱 男 ヘルパンギーナ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もこ 口の中とか舌が痛いのは手足口病とか? 幼稚園とかで流行ってたりしませんか?全国的にも手足口やヘルパンギーナ流行ってますもんね💦💦 7月15日 ママリ 幼稚園で流行ってるかは聞いてないですが、大規模園なので有り得そうです。。 明日休日診療所行ってみます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園で流行ってるかは聞いてないですが、大規模園なので有り得そうです。。
明日休日診療所行ってみます😭