コメント

もこ
口の中とか舌が痛いのは手足口病とか?
幼稚園とかで流行ってたりしませんか?全国的にも手足口やヘルパンギーナ流行ってますもんね💦💦
もこ
口の中とか舌が痛いのは手足口病とか?
幼稚園とかで流行ってたりしませんか?全国的にも手足口やヘルパンギーナ流行ってますもんね💦💦
「病院」に関する質問
母乳って何分吸わせますか?💦 2週間前に産まれた新生児です。 病院からは好きなだけ吸わせていいよって言われました💦 腕が疲れるので、とりあえず片方の胸を15分だけ吸わせて辞めています。短いですか?💦 次泣いたら反対…
幼稚園に四月から通ってから娘は3.4回風邪を引いてます。 病院にいくと幼稚園に行ってるせいですね.と言われます よく園の洗礼とか聞いてましたがここまで風邪ひきますか? 今月も可愛い行事があったのに参加できず悔し…
人工授精2回🙅♀️で 体外受精に進むため転院しました そこで内診してもらったら(生理1日目)卵巣に血が溜まってて次の検診で消えてなかったら内膜症かもと言われました。 先月まで別のクリニックで内診してもらった時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
幼稚園で流行ってるかは聞いてないですが、大規模園なので有り得そうです。。
明日休日診療所行ってみます😭