至急教えてください🙇♂️予定日5日前です。脇腹痛のようなのが昼12時くら…
至急教えてください🙇♂️予定日5日前です。脇腹痛のようなのが昼12時くらいから断続的にあります。
生理痛では無い感じですがこれはなんでしょう?💦
- ちそう(2歳5ヶ月, 6歳)
至急教えてください🙇♂️予定日5日前です。脇腹痛のようなのが昼12時くらいから断続的にあります。
生理痛では無い感じですがこれはなんでしょう?💦
「予定日」に関する質問
3人目妊活中です。 いつが排卵日なのかよく分からなくて教えていただきたいです。 これってまだ排卵してないと思いますか? 12/30に濃くなったと思って夜にタイミング取りました。 でも1/1の昼も濃くなって、今日1/2の朝…
排卵出血あった方、何色でしたか? 生理が終わりあと少しで排卵予定日なのですが、茶色の出血みたいなのが少量あり、排卵出血自体初めてなんですが、茶色?って、感じで排卵出血かもどうかわからないです(>_<)
2月中旬予定日なんですが、肌着について質問です! 短肌着➕コンビ肌着 or ロンパース➕カバーオール どちらが長く着れますか? 新生児1ヶ月はあまり外に出ないので短肌着とコンビ肌着でもいいかなぁと思うのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント