※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同室のお子さんのお母さんの咳や生活音が気になります。風邪症状がある親は入れないはずで、咳が気になってしまいます。うつりそうで我慢するしかないです。寝不足でメンタルがやられているので、厳しいコメントは控えてほしいです。

今RSになり子供が入院中で同室です。
昨日入ってきたお子さんが泣いたりするのはうちも同じなので全然気にならないのですが、お母さんの咳がひどいのと生活音がめちゃくちゃ気になります、、

熱や風邪症状のある親はたしか入れないはずです…

隣なので咳が凄く気になってしまい😢
長男もやっとRS治って、私も風邪でしたが気合いで治した瞬間に次男がなりました。

お子さんより頻繁に咳をしていて声も大きいのでうつりそうで(*T_T*) 
仕方ないのはわかってますが、風邪症状ある方入れないと思うのですが我慢するしかないですよね😞

付き添いの寝不足によりメンタルやられてる為、厳し目なコメントは控えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

風邪ではなく喘息かもしれないですよ🥲私も喘息持ちでよく咳してますが人にはうつらないです💦
どうしても気になるようなら料金追加で個室ですね…🥲
私も息子の入院の時ほかの方の生活音とお子さんの癇癪がしんどかったですが料金追加になるのが痛くて大部屋で我慢したら、請求額が思ったよりめちゃくちゃ安くてこれなら個室にすればよかったと思ったのでいくらくらいか聞いてみてもいいと思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喘息だとしたら仕方ないですよね…少し風邪のときの咳ぽいので気になってました💦
    ありがとうございます😊

• 7月15日