妊活 フライングで妊娠検査薬をしました。生理予定日5日前で陰性でした。妊娠… フライングで妊娠検査薬をしました。 生理予定日5日前で陰性でした。。 妊娠の可能性はまだありますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント N 行為からどれぐらい経ってますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 こんな感じです。。 7月15日 N 6/30の行為では妊娠してなさそうですが、7/4はまだわからないと思います🥺🔥 7月15日 はじめてのママリ🔰 吐き気と倦怠感があったので もしかして?と思ったのですが 陰性でした😢 希望は捨てずにいます🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
こんな感じです。。
N
6/30の行為では妊娠してなさそうですが、7/4はまだわからないと思います🥺🔥
はじめてのママリ🔰
吐き気と倦怠感があったので
もしかして?と思ったのですが
陰性でした😢
希望は捨てずにいます🥺