コメント
退会ユーザー
責任も伴うし、自分の子供ではないのでそうとうな覚悟が必要ですよね。真面目で責任感がきちんとあるのかなぁと思いました。
私は悪いようには聞こえなくて、きちんと考えているからこその発言ではないでしょうか?
かん
お相手は初婚ですか?
でしたら、父親像があると思うのでそうなれるか不安ということかなと思いました。
もし、バツイチでお子さんのいる方でしたらその子と同じように父親になれるか不安ということですかね😢
責任感があるからこその言葉ではないでしょうか😌
初めから「父親」と思わず、お兄さんって感じからでもいいと思います。
もちろん、お子さんのことは第一に考えていかないといけないですけどね😢
-
はじめてのママリ🔰
相手の方は初婚です!
きちんと考えてくれているんですよねきっと💭
私も無理に父親になってほしいとは思っていなくて、それもお話はしていますが、彼なりに色々考えてくれているのですよね、ありがとうございます💦- 7月15日
ママリ
迷いが出てきてるのかと思いました。
それなりの覚悟が必要ですからね。。
でも、結婚前にこのような発言をしてくれるのは、私なら逆にありがたいです。
息子さんのためにも、これを機に、たくさん話し合いたいものですね。
-
はじめてのママリ🔰
彼自身もシングル家庭で育ち、兄弟は父親が違うので色々考えてくれているのかなと思いました。
きちんと話をしたいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m- 7月15日
はじめてのママリ🔰
彼自身もシングル家庭で育ち、兄弟で父親が違うので色々考えているのかなと思います。
きちんと考えてくれているからこその発言、私もそう感じました💭
ありがとうございますm(_ _)m