はじめてのママリ
自由にさせてました😂😂

ららすた
うちもゴツンゴツンしてます😂
その時のぶつけ方によって、泣くときと泣かないときがあります
とくに対策はしてないです
前にお医者さんには、赤ちゃんの身長の高さから、コンクリートとかではなく、フローリングに落ちる分にはほぼほぼ何ともないと言っていました!
はじめてのママリ
自由にさせてました😂😂
ららすた
うちもゴツンゴツンしてます😂
その時のぶつけ方によって、泣くときと泣かないときがあります
とくに対策はしてないです
前にお医者さんには、赤ちゃんの身長の高さから、コンクリートとかではなく、フローリングに落ちる分にはほぼほぼ何ともないと言っていました!
「ベビー」に関する質問
ウォータースタンドについて質問です。 ウォータースタンドのアイコンを妊娠中に契約しましたが、いざ、出産しベビーのためのミルク作りに使用しようとした際に、疑問が生まれたので質問です。 70.80.90度のお湯がでます…
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
おっぱいねんねの赤ちゃん、卒乳はどうしましたか?🥧 また、ほかのねんねの方法を身に付けたのはいつごろで、どのような方法ですか? 娘は生まれたときから授乳寝落ち系ベビーで、今も基本的には授乳寝落ちしています👶途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント