お金・保険 主人のアカウントで楽天のふるさと納税をすると、楽天カードのポイントは主人のものになります。楽天マラソンのポイントも対象です。 楽天のふるさと納税を主人のアカウントからするのですが ポイントはどうなりますか?💦 楽天カードは私が親カード、主人が家族カードです。 楽天マラソンのポイントでつくポイントです。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 親 家族 うなり ふるさと納税 楽天カード 主人 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり うちも同じように私が親カードで主人が子カードです。 主人のクレカにポイントつくので、期間限定ポイント以外は親カードに移行してます! 7月15日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 主人のほうにつくんですね💦 でも、楽天マラソンでつくポイントって期間限定のポイントが多いですよね😭😭 7月15日 ままり そうなんですよ〜😭 主人のについたポイントで何か買ったり、ガソリン払うのに使ったりしてます💦 7月15日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ そうするしかないですよね💦うちは主人が貯めてるポイントがあるので 楽天以外でしようかな、、、。笑 7月15日 ままり ポイント親カードに直接付けれないの不便ですよね💦 あんまり家族カードの意味ないというか😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
主人のほうにつくんですね💦
でも、楽天マラソンでつくポイントって期間限定のポイントが多いですよね😭😭
ままり
そうなんですよ〜😭
主人のについたポイントで何か買ったり、ガソリン払うのに使ったりしてます💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうするしかないですよね💦うちは主人が貯めてるポイントがあるので
楽天以外でしようかな、、、。笑
ままり
ポイント親カードに直接付けれないの不便ですよね💦
あんまり家族カードの意味ないというか😂