コメント
✩sea✩
連れて行ってました💦
はじめてのママリ🔰
連れて行ってましたよ💦買い物も!
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね。
短時間で済ませるようにして帰るしかないですよね!- 7月15日
はじめてのママリ
妹にお金を貸してって言われて断ったら縁切り状態になったってのはお母さんは関係なくないですか?🧐妹さんとお母さんが一緒に住んでるとかですかね?😳
2人目3人目ともなると行かざるを得ないので連れて行ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
妹が一人暮らししてしまして、母に妹に援助をするように言われました😭
そうですよね!
連れて行くしかないですよね- 7月15日
-
はじめてのママリ
え?💦妹さんいくつなんですか?🥲一人暮らししてるなら
妹さんは関係ない気が、、
お母さんだけ頼るのはダメなんです?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
妹は22です!
なんか支払いが多くて大変みたいで、援助するように言われて、生活があるから無理だよ的なことを言ったら、母にも、姉としてどうなの?とか共働きなんだから余裕あるでしょとか色々言われてしまって。- 7月15日
-
はじめてのママリ
えーーー💦お母様、、子供が上にも二人いるのに援助なんて、
私なら母とも縁切ります😅- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにもういいやってなって疎遠状態になりました😅
まず妹も社会人ともなってるので、収入に見合った生活ができるはずだとも思うので。- 7月15日
わお
私も母親とお金のことで4年前に絶縁しました😂(笑)
3人目産まれたら新生児期は旦那に保育園などまかせるつもりです!冬だし寒いので🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですね笑
保育園任せたいのですが、現場仕事で朝6時には出ちゃうので自分で行くしかないかーという感じです🥲- 7月15日
はじめてのママリ🔰
そうですよね
もう仕方ないことですよね🥲