結石が何個もあるのですが、その痛みか分からないですが、3日ほどお腹が…
結石が何個もあるのですが、その痛みか分からないですが、3日ほどお腹がキリキリ痛くて今日午前までやっている病院に行くか悩んでいます。
結石でかかっている病院はまた違うところで
平日のみで忙しくてなかなか行けなくて💦
みなさんなら、今日行くか、火曜日にいつもの病院行くかどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

チョコパフェ
我慢しないで今日行きます!
結石が何個もあるのですが、その痛みか分からないですが、3日ほどお腹がキリキリ痛くて今日午前までやっている病院に行くか悩んでいます。
結石でかかっている病院はまた違うところで
平日のみで忙しくてなかなか行けなくて💦
みなさんなら、今日行くか、火曜日にいつもの病院行くかどうしますか??
チョコパフェ
我慢しないで今日行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
果物かピーナッツアーモンド食べたら意識朦朧になりました。しんどくて横になりましたが、子供に起こされて起きたのですが、この程度なら救急車呼ぶほどではないですよね?今後のために参考に教えてください🙏
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
旦那の感覚がわかりません。 我が家は土日はわりとゆっくり起きるので私も起きたばかりで子どもも起きたばかりでした。 (旦那は美容院に行くと早く起きて支度していました。) 子どもがまだ朝起きてすぐで朝ごはんも食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☘️
我慢出来る痛みだし、かかりつけ医でもなくても今日行った方がいいですかね?🤔
チョコパフェ
痛くないならどっちでもいいと思います笑