コメント
はじめてのママリ🔰
私も夜中に何か食べないと気が済まないです…💦
私の場合ストレスを食で発散してる感じです…
不安でどうしようもないとつい食に逃げてしまいます。心が満たされれば、不安やストレスが解消されれば、無駄に食べることも減るのかなぁと思っています…
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も夜中に何か食べないと気が済まないです…💦
私の場合ストレスを食で発散してる感じです…
不安でどうしようもないとつい食に逃げてしまいます。心が満たされれば、不安やストレスが解消されれば、無駄に食べることも減るのかなぁと思っています…
しんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これはママ友からの嫌がらせ? 私は去年2人目の子を妊娠六ヶ月で亡くしました。 もうお腹も目立ってきていて周りも知っていたので、 ママ友には亡くなったことも伝えてあります。 その中の一人が最近、やたらと妊娠の話…
歳の差って意外と楽だと思えないのは私だけでしょうか? 5歳差で2人目産んだんですが、 園の送迎だったり、療育の送迎だったり、園の予定だったり、かなり負担が大きくて。 家の中だと負担は感じないです。 小学生にな…
3歳長女、前からやんちゃで育てにくいほうだと感じていましたが、幼稚園に入園してから感情の起伏がひどくなり毎日怒ってしまいます。 今日は朝から謎の癇癪があり(クラスの◯◯ちゃんがどの子かわからない!ママ先生に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭すごく共感しました。。
夜になると色々考えてしまって
不安になったりするのを食べることで誤魔化してる感じです😢
それに気づいて、1週間くらいは
寝る前に食べるのを我慢してるのですが、その反動か
落ち込みやすかったり、イライラがすごいです😢
ほんと辛いです。