※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲームをしている時に急かされ、うるさくてストレス。やることいっぱいで休めない。

あー腹立つ!
愚痴です。吐き出し失礼します!

自分がゲームやりたいからって、人のこと急かす(早くシャワー浴びろよ!と言われた)のやめろよ!まぢで腹立つ。
こっちは、夕食後の食器洗い、取込み済みの浴室乾燥の洗濯物(畳んでしまう)、翌日朝の弁当準備(腹立ったので、明日は弁当無しです)、飼っているペットの世話(インコが6匹)やること満載なのに、やっと夕食終わって、少し(多分15分もたってません)のんびりもできないの?くだらないゲームで急かすのが本当に無理。35歳にもなって恥ずかしくないのかな?自己中。
しかも、ゲームの時は必ず毎回毎回(暴言や、いでえー!とか叫び声)うるせーし、注意しても治らない。まぢで〇ね!本当にストレス。本当に無理。

汚い文章すいませんでした。

コメント

たさん

お前がゲームできてるのは私がやってるからだよ!当たり前だと思うなよ!!!って言います😂💓
あとは、やっと今日座れたわー!誰かさんのせいで毎日忙しいからねー😡💢ってアピったりとかして笑笑
名もなき家事って無限ですからね😢💦
毎日お疲れ様です🥹❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    少し気が晴れました!😢

• 7月15日