※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の園の送り迎えで疲れてしまう方いますか?人付き合いが苦手で疲れている様子。先生や他のママさんとのやり取りで疲れを感じ、気にしすぎて辛い。

子供の園の送り迎えだけで神経使って疲れちゃう方いませんか?共感出来る方のみお願いします。

人付き合いが苦手ですぐ嫌われたかなとか思ってしまいます😢最近は入園し先生とのやり取りで何か素っ気なかったり気がしたり対応にもやもやしたりしてすごく疲れちゃいます😥まだ入園したばかりなのに😓

他のママさんとも基本挨拶だけで寂しいような、でも唯一1人少し話せる方がいるんですがその方のやり取りも気にしちゃったりします!

旦那には細かいこと気にしすぎと言われます😂ほんとその通りなんですが治せなくて辛いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

共感します!
先生、保護者、お子さん、全てに気を使いすぎて疲れます💦
なので、お迎え時間ギリギリに行って、挨拶だけして、サッと帰ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭

疲れますよね😂私も最近人が少ない時間を選んでいます!

• 7月14日